动漫new 更多
动漫BT是全球最大的动漫资源站,觉得还不错的话,请 Ctrl+D 收藏下我们 `(*∩_∩*)′
?赞助商广告位
?赞助商广告位
[TUcaptions][2018秋][我家女仆有够烦!/うちのメイドがウザすぎる!/Uchi no Maid ga Uzasugiru!][11][繁][720P MP4](翻译招募中)


● 故事简介 ●

《我家的女仆有够烦!》(日语:うちのメイドがウザすぎる!)原作是中村官户创作的漫画。故事是描述母亲早逝,而与父亲两人共同生活的小学二年级学生高梨米希亚。因父亲时常不在家,而多次聘用女佣,但米希亚总是恶作剧迫使女佣们离开,直到有一天一个戴着眼罩的女仆「鸭居燕」来到家中应徵,燕不但不怕米希亚的恶作剧,而且还很享受,是个不折不扣的萝莉控。


● 声优 ●

高梨米希亚:白石晴香鸭居燕:沼仓爱美鹈饲缘:M?A?O鹫崎美美香:原田彩枫森川结衣:井泽诗织高梨康弘:加藤将之


● 字幕制作人员 ●

监 督:Gan话王翻 译:Gan话王校 译:Gan话王时 轴:绿油校 正:Gan字幕特效:米雨亚恩歌词特效:米雨亚恩TV压制:幻灭星夜


? 观看注意事项 ?

    我社呼吁观众们切勿将本作品用於盈利或非法用途。 我社亦不承担第三方将本作品用於盈利或非法用途後,所产生之任何後果及法律责任。 下载之连结仅供宽频测试研究用途,请於下载後24小时内删除档案,切勿使用於盈利或非法用途。 图像素材均取自搜寻引擎,若您是作者且对使用上有任何意见,请速与我社联络,我社将配合下架。

    ▼ TUcaptions的公告与近况 ▼

    暂无

    社员招募

    意者请至 论坛的社员招募版发文

    or

    Discord招募群


    [TUcaptions][Uchi no Maid ga Uzasugiru][11][TV-720P][BIG5].mp4(223.5MB)
    大小:223.5MB 时间:2019-1-1 
    地址1: 下载:点击下载种子 速度:
    地址2: 下载:使用磁力链下载 速度:
    小秘诀:把种子分享到各大博客,QQ空间,朋友圈等等.可以加速种子下载哦! 喜欢[TUcaptions][2018秋][我家女仆有够烦!/うちのメイドがウザすぎる!/Uchi no Maid ga Uzasugiru!][11][繁][720P MP4](翻译招募中)可以通过分享到,分享种子给您的好友和获取外链地址。

    以上地址系自动搜索生成的结果,排列仅为方便使用下载,本站与内容的出处无关。使用前,请参阅“着作权保护声明”

    相关搜索

    版权所有:动漫BT Copyright 2008-2019 www.dongmanbt.com All rights reserved